Корзина
272 отзыва
НОВЫЕ ТОППЕРЫ СМОТРЕТЬ
+380501079932
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Тюльпан
Корзина

Молд силиконовый для пластики мастики ангелочек № 2

Молд силиконовый для пластики мастики  ангелочек № 2
  • Молд силиконовый для пластики мастики  ангелочек № 2, фото 2
  • Молд силиконовый для пластики мастики  ангелочек № 2, фото 3

150 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • В наличии
+380501079932
МТС
Молд силиконовый для пластики мастики ангелочек № 2Молд силиконовый для пластики мастики  ангелочек № 2
150 грн.
В наличии
Купить
+380501079932
МТС
  • График работы
  • +380501079932
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа

разм 15 *7 см 

молд для мастики и шоколада Силиконовые молды ― специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда-

Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.
Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры 

Основные атрибуты
ТипМолд кондитерский
СостояниеНовое
МатериалСиликон
Цвет Разные цвета
Количество в наборе1 шт.
Производитель  Собственное производство
Страна производительУкраина
  • Цена: 150 грн.