Корзина
272 отзыва
НОВЫЕ ТОППЕРЫ СМОТРЕТЬ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380501079932
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Тюльпан
Корзина

Форма силиконовая молд перья мастики шоколада 6*2 см из 4х шт

Форма силиконовая молд перья мастики шоколада 6*2 см из 4х шт
  • Форма силиконовая молд перья мастики шоколада 6*2 см из 4х шт, фото 2

48 грн.

Минимальная сумма заказа — 200 грн.

  • Нет в наличии
+380501079932
МТС

Заказ только по телефону

Форма силиконовая молд перья мастики шоколада 6*2 см из 4х штФорма силиконовая молд перья мастики шоколада 6*2 см из 4х шт
48 грн.
Нет в наличии
+380501079932
МТС
  • График работы
  • +380501079932
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа

 

 

размер листьев 6*2 см

 больше товаров -  https://tyulpan.com.ua

2D Форма силиконовая 

 

 . Молд должен быть сухим. Перед тем, как заполнить молд мастикой, его следует тщательно посыпать крахмалом-

   2. Наполнить молд мастикой. Если Вы используете 3D молд, который состоит из двух частей, то после наполнения, нужно немного смазать мастику водой (только стыкующие детали), сложить молд и обжать.

   3. Поместить в морозильную камеру на 15-20 мин. Масивные молды нужно подержать в морозилке подольше.

  4. Из замороженого молда аккуратно, не спеша, достать фигурку-

  После того, как вы достали фигурку, важно дать ей обсохнуть пару часов, а после этого уже можно разукрашивать.

   Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

    Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термотетр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эфективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из  внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

Основные атрибуты
ТипМолд кондитерский
СостояниеНовое
МатериалСиликон
Диаметр5.0 (мм)
Длина5 мм
Ширина5.0 (мм)
Высота5 мм
Толщина3.0 (мм)
Цвет Белый
Количество в наборе1 шт.
Производитель  собств
Страна производительУкраина
  • Цена: 48 грн.