Корзина
132 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
НОВЫЕ ТОППЕРЫ СМОТРЕТЬ

Уважаемый ПОКУПАТЕЛЬ, при заказе, если важно, чтобы заказ был обработан как можно быстрее, выбирайте "Прислать смс с реквизитами, мне не нужно перезванивать". Если вам удобнее общаться через мессенджеры "Отправить реквизиты в вайбер". Если вам необходимо, чтобы менеджер позвонил вам, выбирайте "Позвоните мне", в таком случае, заказ будет обрабатываться дольше, пока менеджер по данному направлению освободится и свяжется с вами, в течении 2-3 часов в рабочее время. Всегда с вами, Команда - Тyulpan.com.ua ;) Подробнее: https://tyulpan.com.ua

+380501079932
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Тюльпан
Корзина

Молд силиконовый для мастики кеды кроссовок

Молд силиконовый  для мастики кеды кроссовок
  • Молд силиконовый  для мастики кеды кроссовок, фото 2
  • Молд силиконовый  для мастики кеды кроссовок, фото 3
  • Молд силиконовый  для мастики кеды кроссовок, фото 4
  • Молд силиконовый  для мастики кеды кроссовок, фото 5

200 грн.

  • Нет в наличии
+380501079932
МТС
Молд силиконовый для мастики кеды кроссовокМолд силиконовый  для мастики кеды кроссовок
200 грн.
Нет в наличии
+380501079932
МТС
  • График работы
  • +380501079932
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

 длина готовой фигурки 8 см   высота 6 см  весь молд  10 см в длину 
Кроссовок полностю симметричный (т.есть правым и левым). Силиконовый молд одинарный

молд силиконовый 

молды ― специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда-Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.
Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.

  • Цена: 200 грн.