Корзина
289 отзывов
НОВЫЕ ТОППЕРЫ СМОТРЕТЬ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380501079932
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Тюльпан
Корзина

Патока глюкоза опт СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 5кг

Патока глюкоза опт СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ  5кг
  • Патока глюкоза опт СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ  5кг, фото 2

229 грн./ведро

Показать все оптовые цены
  • В наличии
  • Только оптом
+380501079932
МТС
Патока глюкоза опт СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ 5кгПатока глюкоза опт СИРОП ГЛЮКОЗНЫЙ  5кг
229 грн./ведро
В наличии
Купить
+380501079932
МТС
  • График работы
  • +380501079932
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Производитель: Украина Днепро 
Тара: ведро 5кг
Срок хранения: 1 год при температуре 5-25 оС

Применение патоки в хлебобулочном и кондитерском производстве очень многообразно. Патоку используют при приготовлении пряников, десертов, мастики, коврижек, хлеба, зефира, мороженого, козинак, мармелада

Добавление патоки при выпечке хлеба обеспечивает более равномерную структуру мякиша, делая его более пористым и мягким. Патока так же обеспечивает приятный аромат и медовый вкус выпечки. Так же, при использовании патоки выпечка долше не черствеет. Обычно, если выдобавляете патоку, то количество сахара в тесте уменьшают на соответсвующее количество. Что облегчить замес теста, патоку лучше растворить в жидкости.

Можно частично заменить сахар патокой при производстве мороженого, это позволит понизить точку замерзания готового продукта.

Патока, исползуемая при выпечке печенья, пряников, коврижек, зефира обеспечивает отсутствие кристаллов сахара в тесте и улучшает цвет выпечки.

Патока (глюкозный сироп), добавляемая при производстве кондитерской мастики так же как и в случае с пряниками, снижает кристаллизацию сахаридов. Пропорция добавления глюкозного сиропа от 10% от массы мастики.

Внешний вид патоки.
Патока - это густая, тягучая масса, похожая на расплавленную карамель, сладкая на вкус. Без запаха, Цвет - прозрачный.

Важно. Патоку часто применяют в выпечке, как заменитель сахара для диабетиков. Это связано с тем, что патока - это продукт пререработки крахмала и содержит фруктозу. https://tyulpan.com.ua/site_search?search_term=глюкоза

Основные
Производитель  Индастри
Страна производительУкраина
  • Цена: 229 грн./ведро