Корзина
133 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
НОВЫЕ ТОППЕРЫ СМОТРЕТЬ

Уважаемый ПОКУПАТЕЛЬ, при заказе, если важно, чтобы заказ был обработан как можно быстрее, выбирайте "Прислать смс с реквизитами, мне не нужно перезванивать". Если вам удобнее общаться через мессенджеры "Отправить реквизиты в вайбер". Если вам необходимо, чтобы менеджер позвонил вам, выбирайте "Позвоните мне", в таком случае, заказ будет обрабатываться дольше, пока менеджер по данному направлению освободится и свяжется с вами, в течении 2-3 часов в рабочее время. Всегда с вами, Команда - Тyulpan.com.ua ;) Подробнее: https://tyulpan.com.ua

+380501079932
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Тюльпан
Корзина

Сироп глюкозы патока 500 г

Сироп глюкозы  патока 500 г
  • Сироп глюкозы  патока 500 г, фото 2
  • Сироп глюкозы  патока 500 г, фото 3
  • Сироп глюкозы  патока 500 г, фото 4
  • Сироп глюкозы  патока 500 г, фото 5

38 грн.

  • Нет в наличии
+380501079932
МТС
Сироп глюкозы патока 500 гСироп глюкозы  патока 500 г
38 грн.
Нет в наличии
+380501079932
МТС
  • График работы
  • +380501079932
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Отзывы о товаре

500г Производитель: Украина
Тара: ПЕТ банка
Срок хранения: 1 год при температуре 5-25 оС

Применение патоки в хлебобулочном и кондитерском производстве очень многообразно. Патоку используют при приготовлении пряников, десертов, мастики, коврижек, хлеба, зефира, мороженого, козинак, мармелада

Добавление патоки при выпечке хлеба обеспечивает более равномерную структуру мякиша, делая его более пористым и мягким. Патока так же обеспечивает приятный аромат и медовый вкус выпечки. Так же, при использовании патоки выпечка долше не черствеет. Обычно, если выдобавляете патоку, то количество сахара в тесте уменьшают на соответсвующее количество. Что облегчить замес теста, патоку лучше растворить в жидкости.

Можно частично заменить сахар патокой при производстве мороженого, это позволит понизить точку замерзания готового продукта.

Патока, исползуемая при выпечке печенья, пряников, коврижек, зефира обеспечивает отсутствие кристаллов сахара в тесте и улучшает цвет выпечки.

Патока (глюкозный сироп), добавляемая при производстве кондитерской мастики так же как и в случае с пряниками, снижает кристаллизацию сахаридов. Пропорция добавления глюкозного сиропа от 10% от массы мастики.

Внешний вид патоки.
Патока - это густая, тягучая масса, похожая на расплавленную карамель, сладкая на вкус. Без запаха, Цвет - прозрачный.

Важно. Патоку часто применяют в выпечке, как заменитель сахара для диабетиков. Это связано с тем, что патока - это продукт пререработки крахмала и содержит фруктозу. Источник: https://tyulpan.com.ua/site_search?search_term=глюкоза

Производитель  Индастри
  • Цена: 38 грн.