Кошик
209 відгуків
Надійний продавець Prom.ua
НОВЫЕ ТОППЕРЫ СМОТРЕТЬ
+380501079932
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Тюльпан
Кошик

Сироп глюкозы патока 500 г

Сироп глюкозы  патока 500 г
  • Сироп глюкозы  патока 500 г, фото 2

31,25 грн.

Мінімальна сума замовлення — 75 грн.

  • В наявності
+380501079932
МТС
Сироп глюкозы патока 500 гСироп глюкозы  патока 500 г
31,25 грн.
В наявності
Купити
+380501079932
МТС
  • Графік роботи
  • +380501079932
повернення товару протягом 14 днів за рахунок покупця
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення

500г Производитель: Украина
Тара: ПЕТ банка
Срок хранения: 1 год при температуре 5-25 оС

Применение патоки в хлебобулочном и кондитерском производстве очень многообразно. Патоку используют при приготовлении пряников, десертов, мастики, коврижек, хлеба, зефира, мороженого, козинак, мармелада

Добавление патоки при выпечке хлеба обеспечивает более равномерную структуру мякиша, делая его более пористым и мягким. Патока так же обеспечивает приятный аромат и медовый вкус выпечки. Так же, при использовании патоки выпечка долше не черствеет. Обычно, если выдобавляете патоку, то количество сахара в тесте уменьшают на соответсвующее количество. Что облегчить замес теста, патоку лучше растворить в жидкости.

Можно частично заменить сахар патокой при производстве мороженого, это позволит понизить точку замерзания готового продукта.

Патока, исползуемая при выпечке печенья, пряников, коврижек, зефира обеспечивает отсутствие кристаллов сахара в тесте и улучшает цвет выпечки.

Патока (глюкозный сироп), добавляемая при производстве кондитерской мастики так же как и в случае с пряниками, снижает кристаллизацию сахаридов. Пропорция добавления глюкозного сиропа от 10% от массы мастики.

Внешний вид патоки.
Патока - это густая, тягучая масса, похожая на расплавленную карамель, сладкая на вкус. Без запаха, Цвет - прозрачный.

Важно. Патоку часто применяют в выпечке, как заменитель сахара для диабетиков. Это связано с тем, что патока - это продукт пререработки крахмала и содержит фруктозу. Источник: https://tyulpan.com.ua/site_search?search_term=глюкоза

Основні
Виробник  Индастри
  • Ціна: 31,25 грн.