Корзина
117 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
НОВЫЕ ТОППЕРЫ СМОТРЕТЬ

Уважаемый ПОКУПАТЕЛЬ, при заказе, если важно, чтобы заказ был обработан как можно быстрее, выбирайте "Прислать смс с реквизитами, мне не нужно перезванивать". Если вам удобнее общаться через мессенджеры "Отправить реквизиты в вайбер". Если вам необходимо, чтобы менеджер позвонил вам, выбирайте "Позвоните мне", в таком случае, заказ будет обрабатываться дольше, пока менеджер по данному направлению освободится и свяжется с вами, в течении 2-3 часов в рабочее время. Всегда с вами, Команда - Тyulpan.com.ua ;) Подробнее: https://tyulpan.com.ua

+380967413816
+380501079932
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Тюльпан
Корзина
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Форма для выпечки разм 24*16планшет спорт

Форма для выпечки разм 24*16планшет спорт

35 грн.

  • В наличии
+380967413816
КИЕВСТАР
  • +380501079932
    МТС
Форма для выпечки разм 24*16планшет спортФорма для выпечки разм 24*16планшет спорт
35 грн.
В наличии
Купить
+380967413816
КИЕВСТАР
  • +380501079932
    МТС
  • График работы
  • +380501079932
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Описание
Информация для заказа
Отзывы о товаре

 размер фигурок 6 см  
разм  фигурок 6см  Силиконовые молды ― специальные формы для создания цветов и фигур, имеющие необходимую форму и структуру предназначенные для украшения кондитерских изделий. Силиконовые молды для работы с мастикой, шоколадом, марципаном, карамелью и другими пищевыми продуктами имеющими свойство затвердевать. Силиконовые молды могут переносить высокие температуры до 250 градусов.

Правила использования молда-

Сухой молд перед тем как заполнить мастикой обязательно нужно посыпать крахмалом.
Полностью равномерно наполняем молд мастикой или другим пищевым продуктом, который вы используете. Убираем лишнюю мастику. 
Если молд состоит из двух частей, то необходимо слегка смазать стыкующиеся части половинок водой или специальным пищевым клеем. Складываем вместе две половинки молда и обжимаем.Следующий этап. Помещаем наш молд в морозильную камеру и выдерживаем 10-20 мин. Если молд большого размера, то необходимо подержать более длительное время.
Когда материал приобретет необходимую твердость аккуратно достаем нашу фигурку из молда.
Приступать к раскрашиванию фигурки можно через несколько часов, после того, как она достаточно высохнет и затвердеет.

Если фигурка имеет много мелких деталей, которые сложно заполняются мастикой, можно наполненный молд поставить на несколько секунд в микроволновую печь, и еще раз обжать, а затем уже поместить в морозильную камеру.

Для заливки шоколадом форму не нужно посыпать крахмалом. Наполненную жидким шоколадом форму нужно очень, очень сильно встряхнуть (примерно как термометр), чтобы освободить пузырьки воздуха. Встряхивание, к сожалению, не всегда эффективно потому, что шоколад довольно густой. Лучше взять размочаленую жесткую кисточку и удалить пузырьки из внутренних полостей. Если фигурка извлекается с трудом, можно заморозить ее до более низкой температуры.https://tyulpan.com.ua

  • Цена: 35 грн.